“RIcuciniAMO”CUCINA SANA E SOSTENIBILE

Dettagli della notizia

Tre serate a tema: erbe spontanee e spezie dal mondo; i nostri cereali, non solo insalate e zuppe; l'estate nel piatto, idee sfiziose, leggere e veloci. Dal 04 giugno per tre martedì dalle ore 19 presso cucina- salone del Circolo NOI

Data:

23 Maggio 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

Tre serate a tema: mart 4 giugno: erbe spontanee e spezie dal mondo, come riconoscere le nostre erbe spontanee e l'uso delle spezie in cucina; martedì 11 giugno: i nostri cereali, non solo insalate e zuppe; martedì 18 giugno l'estate nel piatto, idee sfiziose, leggere, veloci ed equilibrate.
Dalle ore 19 presso Salone-cucina del Circolo NOI di Grumolo delle Abbadesse. Info e iscrizioni in Biblioteca 0444-265020  o wa 347-7431233

Ultimo aggiornamento: 23/05/2024, 09:47

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri